← Назад к списку

10 компаний, отличившихся лояльностью к возрастным сотрудникам

Крупнейший в мире портал по поиску работы и персонала Monster.com опубликовал список 10 работодателей, отличившихся особой лояльностью к своим сотрудникам старшего возраста.

Список был составлен после анализа большого пула данных, предоставленных партнерским порталом www.kununu.com, собирающим реальные отзывы от работников, т.е. рейтинг основан на мнении самих сотрудников зрелого возраста.

Были проанализированы отзывы работников за период с 17 ноября 2016 по 17 ноября 2017 гг. Для облегчения процесса анализа был введен специальный термин «Индекс счастья сотрудника Monster-kununu». Опрос проводился по 18 различным параметрам удовлетворенности (по каждому из них компании присваивался тот или иной рейтинг, в итоге они суммировались).

1. SafeStreets USA

Один из старейших и самых крупных авторизованных дилеров  ADT, занимающийся продажей и установкой систем безопасности и сигнализации.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: менеджеры по продажам, аналитики.

2. Aptive Environmental

Служба борьбы с сельскохозяйственными вредителями, работающая в 24 штатах Америки.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: менеджеры по продажам, специалисты отдела лояльности, операционные менеджеры, управляющие филиалом.

3. Liberty Tax Service

Третья по величине франшиза налоговой подготовки в США.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: специалисты по подготовке налоговой документации, бухгалтеры, налоговые агенты, редакторы технической документации.

4. OMNI Systems

Одна из крупнейших частных компаний по маркировке в США.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: операторы печатных станков, менеджеры по развитию бизнеса.

5. Franklin International

Международная компания по производству и продаже  адгезивов, герметиков и полимеров для промышленных изделий из древесины.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: промышленные инженеры, химики, операторы смесительных установок.

6. H&M

Крупнейший мировой производитель и продавец одежды.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: менеджеры розничных магазинов, продавцы-консультанты, мерчендайзеры, руководители отделов.

7. Government Accountability Office (GAO)

Правительственное агентство, оказывающее вычислительные, аналитические услуги и услуги по аудиту для Конгресса США.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: аналитики, аудиторы, менеджеры отдела обучения и развития, системные и маркетинговые аналитики, экономисты.

8. Wegmans Food Markets

Семейная сеть супермаркетов, включающая 94 магазина в разных штатах.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: повара, кассиры, линейные повара, мойщики посуды, фармацевты.

9. TJX Companies

Международный ритейлер одежды и товаров для дома, владелец брендов Marshalls, HomeGoods, T.J. Maxx и Sierra Trading Post.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: менеджеры розничных магазинов, сотрудники службы поддержки отдела предотвращения убытков .

10. Nike

Крупнейший мировой производитель и ритейлер одежды и товаров для спорта.

На какие позиции чаще всего приглашают соискателей зрелого возраста: продавцы-консультанты, администраторы розничных магазинов, системные программисты, маркетинговые аналитики.

Данный материал является авторским переводом для проекта www.companies4all.ru. В интересах распространения age diversity в России наши материалы открыты для републикаций, но, пожалуйста, не забывайте ставить ссылку на наш сайт! Источник
Регистрация